人民網>>體育>>體育專題>>2015田徑世錦賽

寧澤濤、李金哲微博上互動 相約來年再戰裡約

2015年08月26日15:51    來源:人民網-體育頻道    手機看新聞

人民網8月26日電 (溫靜)在昨天結束的2015北京田徑世錦賽男子跳遠決賽中,中國選手創造了亞洲歷史,王嘉男以8米18的成績摘得銅牌,這是亞洲男子跳遠歷史上第一枚世錦賽銅牌。高興龍以8米14排名第四,李金哲排名第五。

今天下午13時55分,寧澤濤在微博中與李金哲互動說:“享受比賽的過程,享受比賽的樂趣,您就會有一雙在空中飛翔的翅膀。每一次的比賽都是下一次飛躍的踏板,祝願您和您的兄弟們都會在空中劃出金色的光芒!加油!”

李金哲回復寧澤濤,並相約來年再戰裡約。

(責編:溫靜、楊磊)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖