人民網>>體育

240名校園足球教練將赴法留學

2015年09月08日07:56    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:240名校園足球教練將赴法留學

  本報北京9月7日電 (記者劉碩陽)7日上午,240名來自全國各地的校園足球教練齊聚首都體育學院,根據去年9月《中法校園足球合作諒解備忘錄》中的約定,他們將從9月15日起至12月10日赴法國進行培訓學習。出發前,這240名教練將在首都體育學院進行為期一周的行前培訓。

  據了解,今年是教育部校園足球教練赴法國留學項目開展的第一年,到達法國后,240名教練將分散進入馬賽、波爾多、圖盧茲及蒙彼利埃4座城市的學校中學習,由當地足球俱樂部的教練進行指導。

(責編:歐興榮、林露)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖