人民網>>體育>>綜合

2015七彩雲南國際自行車賽將舉行

2015年11月02日08:19    來源:人民網-體育頻道    手機看新聞

人民網北京10月30日電(記者王霞光)2015第二屆七彩雲南格蘭芬多國際自行車節將於11月8日至14日在雲南5個城市—昆明、玉溪、楚雄、大理和麗江舉辦。屆時,將有來自國內外近千名選手參加全程5個賽段的比賽,同時,還有數千名自行車愛好者參與當地的比賽和騎行活動。

據介紹,本次國際自行車節賽道平均海拔在1900米至2100米,最高海拔達3000米左右,賽程總距離超過500公裡。“格蘭芬多”出自意大利語,意為“漫長的距離”或“偉大的堅持”,源於目前世界上參與人數最多、已有105年歷史的超長距離環意大利自行車耐力賽。

(責編:溫靜、胡雪蓉)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖