人民網>>體育>>國內足球

汪大昭:國足出線可能接近於零 僥幸出線也難令球迷滿意

2015年11月18日15:43    來源:人民網-體育頻道    手機看新聞

人民網北京11月18日電(楊磊) 國足在戰平香港之后,想從小組賽中出線也隻剩下理論上的可能,人民日報高級記者汪大昭認為,即便是最后國足僥幸出線,仍然很難讓球迷滿意。

汪大昭說:“理論上的東西都是設計出來的,不是踢出來的,是人腦子裡面想的。國足出線的概率已經越來越低了,現在幾乎接近於零。我們把原來100%的幾率一點一點下降,現在降的快到0了,但是畢竟還沒有到0,反正還留一點,這是所謂理論上的可能。”

“從球迷來講,即便最后我們很僥幸地出線了,球迷依然是不滿意的。當時抽簽以后,大家看同組的對手,馬爾代夫,一百多名,不丹得從國際足聯排名榜上倒著找,我們這個簽太好了,但是如果我們最后僥幸出線了,球迷肯定不會是一個始終很興奮、很激動的心態,不是這麼一回事了,是把球迷折騰得夠嗆。”

(責編:楊磊、胡雪蓉)



社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖