人民網>>體育>>國內足球

恆大六將入選亞冠最佳陣容

高煒

2015年11月24日08:23    來源:北京日報    手機看新聞

北京時間昨天,亞足聯官網公布了本年度亞冠聯賽最佳陣容,獲得冠軍的廣州恆大隊成為大贏家,多達6名球員入選該陣容。

入選最佳陣容的恆大隊球員有張琳芃、金英權、黃博文、鄭智、埃爾克森和高拉特,其中高拉特還是“金球獎”和“金靴獎”的雙料得主,他在今年亞冠賽場上共打進8球,列射手榜首位。入選最佳陣容的其他球員有日本大阪鋼巴隊的東口順昭、沙特希拉爾隊的沙姆拉尼、阿聯酋迪拜阿赫利隊的權敬源、哈桑和哈利勒。

目前,恆大隊已經放假,球員們將於26日再度集中,備戰下個月在日本舉行的國際足聯世界俱樂部杯。世俱杯的參賽球隊為六大洲洲級聯賽冠軍,是世界最高水平的俱樂部級別的賽事。這是恆大隊繼2013年之后再一次參加世俱杯,兩年前恆大隊曾獲世俱杯第四。

根據賽程,恆大隊將在12月13日對陣中北美及加勒比海地區冠軍墨西哥美洲隊,如取勝將在12月17日的半決賽中挑戰歐洲冠軍西班牙巴塞羅那隊。26日,恆大俱樂部將向國際足聯上報一份包括23名球員的參賽名單。

(責編:溫靜、楊磊)

相關專題


社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖