人民網>>體育>>國際足球

布拉特感覺身體狀況糟糕 擔心自己“快要死了”

2015年11月24日08:23    來源:北京日報    手機看新聞

據新華社巴黎22日電 當地時間22日,被“禁足”(停職處罰)的國際足聯主席布拉特透露,因為最近感覺身體狀況糟糕,他一度擔心自己“快要死了”。

現年79歲的布拉特因涉嫌國際足聯貪腐丑聞被“禁足”90天,接受調查。本月早些時候,他曾經被送入醫院接受治療。

在接受採訪時布拉特說:“我覺得快要死了。我感覺自己身處歌唱的天使和點火的惡魔之間。”

布拉特透露,自己承受的壓力太大。“有時候身體說‘不,受夠了’。但是,當你精神上強大時,你感覺什麼都能挺過去。”

國際足聯道德委員會10月8日宣布對國際足聯主席布拉特、歐足聯主席普拉蒂尼實施為期90天的停職,在此期間他們不得參加任何國家及國際層面的足球活動。布拉特涉嫌“不當管理以及挪用資金”,而普拉蒂尼則因在2011年接受了國際足聯200萬瑞士法郎(約合204萬美元)的一筆無合約款項而被卷入該案。

(責編:溫靜、楊磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖