人民網>>體育>>籃球

魔術師:科比是我見過最接近喬丹的球員

2015年11月30日14:32    來源:人民網-體育頻道    手機看新聞

人民網北京11月30日電(楊磊) 北京時間11月30日,在科比正式宣布本賽季會成為他最后一個賽季之后,湖人傳奇魔術師約翰遜表示“科比是他見過最接近喬丹的球員”。

“無論他做出什麼樣的選擇,我都會支持他的,但我認為(退役)對他來說是好事,對湖人來說也是好事,他們知道他們能夠在沒有科比的情況繼續前進了。”約翰遜說,“這對所有人來說都是個好事,甚至是球迷 。他們也知道科比現在的情況。現在每個人都可以准備好迎接一個科比走后的湖人了。”

“他是我們見到過的最接近邁克爾-喬丹的球員。”約翰遜說道,“他或許會以歷史第二得分后衛的身份為人銘記,你無法阻擋他,他贏球的意志令人難以置信,他在球館中付出的汗水無人能出其左右。這個家伙一天24小時一周七天都在打籃球,我會他感到高興,因為他說他感覺是時候離開了,他會以他希望的方式離開。”

(責編:楊磊、胡雪蓉)

相關專題


社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖