人民網>>體育>>國內足球

恆大宣布簽約兩海歸球員 是否繼續外租待定

2015年12月25日10:53    來源:人民網-體育頻道    手機看新聞
廣州恆大簽約徐新、李源一
廣州恆大簽約徐新、李源一

人民網12月25日電 今天上午,廣州恆大淘寶足球俱樂部官方宣布與球員徐新、李源一正式簽約。

恆大俱樂部表示,將根據冬訓情況決定這兩位球員是否繼續外租。“我們堅信,有徐新、李源一這樣優秀年輕球員的加盟,將優化球隊年齡結構,增加球隊的未來人才儲備,增強球隊的多線作戰陣容厚度,幫助廣州足球未來在國內賽場及亞冠聯賽上取得更好成績。”

徐新,21歲,司職中場,中國國奧隊成員。2014年開始代表西班牙馬德裡競技C隊征戰西乙同年升入馬競B隊。

李源一,22歲,司職邊后衛、邊前衛、后腰等多個位置,中國國奧隊成員。2013年8月加盟葡錦標博阿維斯塔俱樂部﹔2014年夏,租借加盟葡甲萊雄伊什足球俱樂部。

(責編:胡雪蓉、楊磊)

相關專題


社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖