人民网>>体育>>篮球>>CBA

江苏男篮全新出击 奥登恐缺席揭幕战

记者 朱俊

2015年10月27日08:38    来源:新闻晨报    手机看新闻

上周末,江苏肯帝亚男篮在南京五台山体育馆举行了赛季前的新闻发布会,球队将以全新的面貌迎战月底开战的CBA新赛季,不过前NBA 状元秀奥登有可能因伤错过11月1日对福建队的赛季首秀。

在这场颇具匠心的新闻发布会上,江苏队展示了他们斥巨资拍摄的赛季宣传片,同时也进行了新赛季肯帝亚篮球宝贝大赛的总决赛。

主教练胡雪峰豪言,球队新赛季排名要比去年的11胜27负、仅名列联赛第14有所进步,终极目标是夺冠。从北京队租借而来的陈磊表示:“冠军是终极目标,但按照我们目前的配置还有距离,要一步一步来,我会把北京队那些好的传统毫无保留地带到肯帝亚。”

不过令人遗憾的是,在季前赛上受伤的奥登在出席发布会时右手依然打着石膏固定,“医生说要休养20天左右,从受伤算起到11月1号新赛季第一场比赛,刚好20天,球队希望他能赶上第一场比赛。”据俱乐部总经理史琳杰透露,球迷们想要一睹这位前NBA状元秀的风采,可能还要再耐心等等。

(责编:张帆、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖