人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

斯科特:希望科比增加投篮 不会质疑他的打球方式

2015年01月04日08:27    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:斯科特:希望科比增加投篮

科比休战复出之后的三场比赛场均能贡献准三双的数据,这样的调整对湖人来说是很好的喜讯,斯科特教练也对此感到满意,不过他认为科比应该在比赛中增加投篮出手次数。

“这很有趣,”斯科特教练在美国时间周六训练结束后说,“他(现在)试着每场比赛出手14、5次,而我想要他出手18、9次,但是我不会计较最终的结果。他把大家都带入了比赛,我只是希望他增加投篮,加强个人攻击性,但是我不会质疑他现在的打球方式。”

科比在休战之前场均投篮次数达到22次,但是最近三场场均出手只有11.6次。科比也对此做出了解释。

“我有机会评估自己的比赛价值,我在试着把大家串联起来、打得更有效率。”科比说,“当球队需要我在攻防两端都付出更多行动的时候,我不知道自己的身体是否能撑得住。在我年轻的时候,我可以在困难的情况下拿到30到40分,但现在我的身体负荷不了那样的事情了。所以我要用不同的方式来掌控比赛。”

据悉,科比在今天的球队训练课上只做了部分热身练习,并没有与全队合练。这也是斯科特教练的建议,他希望科比能够得到充足的休息。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖