人民网>>体育>>国内足球>>中超

绿城引援相中大牌 乌拉圭巨星弗兰有望加盟

2015年01月06日09:01    来源:浙江日报    手机看新闻
原标题:绿城引援相中大牌

  据悉,绿城方面决定于1月6日接触世界杯金靴、乌拉圭巨星迭戈·弗兰,此外,上赛季的最佳射手拉蒙也进入到回归序列。

  自去年年底中交控股绿城后,绿城俱乐部上下就想着换个活法,只是因为集团总部董事会框架尚未搭建成功,所以俱乐部各项提案并没有正式上报。不过记者从消息灵通人士处了解到,目前绿城总部正对绿城俱乐部进行资金、人员各个方面的系统测评,一旦测评结束,很可能会进行改朝换代般的大动作。

  高层的指示没有传达,但是俱乐部方面的工作必须进行起来,所以在接到相关经纪人的推荐后,绿城决定正式接触弗兰。

  迭戈·弗兰,现年35岁,射术精湛、跑位飘忽,曾获2010年南非世界杯金靴、金球奖,外加两届欧洲金靴奖以及两届西甲最佳射手。去年以420万欧元的年薪加盟日本大阪樱花队,但全年表现一般,33场比赛只打进9球,大阪樱花也不幸降如J2。

  此前曾有消息称,北京国安欲以130万欧元年薪招募弗兰,但是国安外援名额已满,此事不了了之。昨日,记者致电绿城俱乐部领队,对此消息,绿城俱乐部没有予以承认但也没有表示否认。

  老骥伏枥志在千里,虽然已经35岁高龄,但是弗兰如果能加盟绿城,无论从球市还是球队实力本身,对于绿城都是极大的帮助,唯一需要商榷的就是其高额的年薪。

  当然,绿城也不是没有后手,一旦弗兰商谈无果,上赛季的球队射手王拉蒙很可能回归。“还在谈,需要等。”绿城领队吴少堃如此说道。(聂磊旻)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖