人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

NBA公布上周东西部最佳球员 蒂格、杜兰特当选

2015年01月06日09:00    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网1月6日电 据NBA中国官网消息,北京时间1月6日凌晨,NBA官方公布了上周的东、西部最佳,老鹰球星杰夫-蒂格和雷霆球星凯文-杜兰特分别当选。

上周蒂格带领老鹰队打出3胜0负的战绩,他场均贡献23.7分8.3次助攻2.67次抢断。三场球蒂格的投篮命中率均超过5成,每场球至少送出6次助攻。12月30日战胜骑士的比赛 ,蒂格打出23分11助攻5篮板3抢断的数据,老鹰目前在东部领跑。

而杜兰特带领雷霆取得2胜0负的战绩,上周与太阳、奇才的比赛,阿杜场均39分9个篮板4.5次助攻。12月31日雷霆战胜太阳的比赛,杜兰特攻下44分。

蒂格上周表现:

12月30日VS骑士:23分11助攻5篮板3抢断

1月2日VS爵士:26分8助攻4篮板3抢断

1月3日VS开拓者:22分6助攻3篮板2抢断

杜兰特上周表现:

12月31日VS太阳:44分10篮板7助攻

1月2日VS奇才:34分8篮板2助攻

其他获得提名的球员有:乔-约翰逊、吉米-巴特勒、蒙塔-埃利斯、安德烈-德拉蒙德、德安德鲁-乔丹、JJ-雷迪克、吉安尼斯-安特托昆博和埃里克-布莱索。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖