人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

詹姆斯欧文缺阵 骑士遭76人逆转

2015年01月06日11:23    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:詹姆斯欧文缺阵 骑士遭76人逆转

北京时间1月6日,76人95-92逆转骑士,终结5连败的同时送骑士2连败。

76人的托尼-罗腾20分8助攻,迈卡威18分13助攻6篮板,罗伯特-卡文顿16分6篮板,迈克丹尼尔斯12分。

骑士的乐福28分19篮板,特里斯坦-汤普森18分9篮板,乔-哈里斯16分,马里昂6分。

伤病侵袭骑士,詹姆斯还得伤停一周左右,而瓦莱乔赛季报销的命运没有改变。在上一场比赛中,欧文又因伤提前离场,今天甚至没随队前往费城。

骑士“三巨头”只剩下了一个乐福,就算是面对全联盟战绩最差的76人,他们也打得不轻松。

首节打了一半后,骑士以12-10领先。在这12分中,有9分是乐福所得,另外3分也来自他的助攻。骑士此后近3分钟未能得分,好在76人火力也不强,首节过后,骑士仍以20-19领先,勒夫一人得了11分。

迈克丹尼尔斯两度三分命中,一人拿下8分,76人在第三节开始后以33-31超出。汤普森在本节中段发力,他先是空中接力扣篮,然后两度补篮得手,而米勒则投中三分,骑士打出一波14-0的攻击波,一举以45-33超出。在长达6分钟内,76人一分未得,鱼腩部队的本色尽显无疑。米勒在本节还有1秒时又命中三分,骑士以50-37领先。

哈里斯和德拉维多瓦各投中一记三分,第三节中段,骑士以62-45领先。不过他们的攻势未能延续,本节最后6分49秒竟然未能投中一球。76人连续命中三分,打出10-0后,将比分追成55-62。在近7分钟内,骑士只靠罚球得了4分,三节过后,只以68-60领先。

骑士的优势不断被蚕食,最后一节甚至被扳平。比赛还有1分27秒时,希姆斯跳投命中,双方战成了90-90。关键时刻还得靠乐福,他接德拉维多瓦传球后暴扣,骑士以92-90超出。

76人仍有扳平良机,可惜罗腾两罚仅一中。骑士被逼成24秒违例后,76人有机会反超。

迈卡威关键一投不中。乐福抢下这个至关重要的篮板,76人只能犯规。德拉维多瓦竟然两罚不中,给76人留下了19.9秒。

骑士为自己的罚球付出了代价。暂停后,罗腾强行突破,在比赛还有9.9秒时上篮得手,76人以93-92超出。

骑士将自己逼入了绝境。德拉维多瓦篮下得到机会,但上篮不,乐福抢下进攻篮板,补篮也未能得手。

骑士犯规后,只剩下0.3秒,卡文顿两罚两中,76人锁定胜局。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖