人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

杜兰特:我跟威少会帮助维特斯融入球队

2015年01月07日10:04    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:杜兰特:我跟威少会帮助维特斯融入球队

北京时间1月7日凌晨,NBA官网消息,虽然赛季第三次输给勇士,但雷霆队并非没有收获。球队刚刚在一笔三方交易中得到了维特斯,杜兰特赛后被记者问到了一些关于这位年轻分卫的问题。

问:凯文,你对迪昂(维特斯)和这笔交易的第一反应是什么?

答:我很兴奋球队能得到迪昂,非常强硬的一个家伙。他来自东海岸,我很了解他来自的费城南部。那里的人很强悍,我们非常需要这样的球员。”

问:你和他之前有交情吗?

答:只是和他交手时对他有所了解,我们会让他感觉被需要。我认为过去几年他没有多少这样的感觉,他会非常适应我们,会感觉舒适的。拉塞尔(威斯布鲁克)、我和尼克(科里森)这些球队领导会让他有家的感觉,让他打出自己的比赛。”

问:他会成为詹姆斯-哈登那样的球员吗?

答:我不会说他是詹姆斯(哈登)的替代品,他能打球,能从板凳上贡献力量,他既能得分也能组织。他真的是个好球员,很多人误解他了。因为他被很多不真实的事情围绕,但他能打球。他只需要挺身而出,做自己,保持侵略性。

问:你跟他联系了吗?

答:还没有,可能稍后我就会和他谈谈。东部时间太晚了,但我会很快给他发短信的。

维特斯本赛季的工资达到406万美元,下赛季为510万美元,他将成为受限制性自由球员。本赛季为球队出战的33场比赛中,维特斯仅3次先发,场均10.5分2.2次助攻。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖