人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

因招惹拳王前妻 乔丹27年前险被暴揍

2015年01月07日10:43    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:乔丹27年前险被暴揍

美国媒体昨天关于“拳王”泰森的生活往事中提及了一件不为人知的事,27年前,在酒精的作用下,泰森为了前妻罗宾·吉文斯,曾要动手揍乔丹。

据报道,故事发生在1988年,在某个嘈杂的场合,当时泰森与好友罗里·霍洛维以及拳击经纪人唐·金在一起,乔丹与友人当时也在场。霍洛维回忆说:“当时泰森喝了些酒,他隔着桌子瞪着乔丹说:‘伙计,你以为我是傻子么?我知道你在招惹她’。”泰森所说的“她”就是其前妻罗宾·吉文斯。霍洛维继续说,“泰森告诉每个人,他要揍乔丹。”据霍洛维的描述,在泰森怒目相向时,乔丹就像是看到了魔鬼,随之迅速离开。(来源:腾讯体育)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖