人民网>>体育>>国际足球

国王杯皇马新年两连败 马竞才是马德里之王

周婉琪

2015年01月09日08:39    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:国王杯皇马新年两连败 马竞才是马德里之王

北京时间昨天凌晨,西班牙国王杯1/8决赛首回合迎来马德里德比,劳尔·加西亚和吉梅内斯先后进球,皇马在客场以0比2不敌马德里竞技

回归首场比赛就首发,“金童”托雷斯的表现很有血性,虽然没有进球,但他脚头好,终于迎来了自己作为马竞球员对阵皇马的第一场胜利。而派出8名替补首发的马竞以硬朗球风和凶悍防守让皇马遭遇了新年两连败。皇马赢得世俱杯后,完全没有了赢球的感觉。值得一提的是,马竞本赛季4战皇马3胜1平,无疑是马德里之王。

最有意思的是,皇马与巴萨还真是“真爱”:在梅西与主帅恩里克闹得不可开交之际,C罗居然也被主帅安切洛蒂以疲惫为由放上了替补席,仅打了半场的C罗没有进球,表现得很生气。在巴萨宣布与国际足联暂停关系,又准备提前进行主席竞选等一系列震撼消息的同时,皇马似乎也陷入了危机。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖