人民网>>体育>>国际足球

兰帕德经纪人做出保证 下赛季肯定加盟大联盟

2015年01月09日09:42    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京1月9日电(杨磊) 北京时间1月9日,英超联赛发布一份公告,表示兰帕德并未与美国足球大联盟的纽约城队签约,他只在曼城进行了注册。据ESPN报道,兰帕德的经纪人保证,“神灯”将在今年夏天正式加盟美国大联盟球队纽约城。

虽然在赛季之初,兰帕德宣称与美国大联盟球队纽约城签约,随后又以租借形式加盟曼城。但英超联赛官方已经证实,这名球员与纽约城之间并无合同,他只注册于曼城名下。

兰帕德的经纪人保证,他的客户将在今年夏天加盟纽约。他说:“兰帕德与纽约城签了一份合同,而这份合同将从今年7月1日开始。兰帕德下赛季不会再留在曼城。”

而美国大联盟高官马克-阿伯特也澄清了此事,他说:“兰帕德与曼城签下了一份征战英超联赛的合同,他与城市足球集团(曼城老板曼苏尔开办的子公司,管理曼城、墨尔本城、纽约城等曼苏尔旗下俱乐部。)有协议,他会到美国大联盟踢球的。在与曼城的合同结束后,他会开始履行美国大联盟的合同。”

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖