人民网>>体育>>体育专题>>2015亚洲杯

穆里奇关注中国队亚洲杯比赛 网友感动点赞

2015年01月10日18:30    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
穆里奇微博截图
穆里奇微博截图

人民网1月10日电 北京时间1月10日17时,2015年亚洲杯B组第二场比赛打响,中国队迎战沙特队。本场比赛吸引了大批球迷关注,前广州恒大外援穆里奇也在卡塔尔关注着本场比赛。

穆里奇通过电视收看了国足首场比赛,并在个人微博中发了一张电视直播比赛片,配上文字“china”,显然是在为中国队加油。对此,不少中国球迷颇受感动,纷纷为其点赞,还有球迷希望他能够重返中超效力。

2010赛季,穆里奇加盟广州恒大队,随后的四年时间里帮助球队升入中超,并连续三年助队夺得中超冠军。2013赛季,穆里奇更是凭借自己的出色表现帮助广州恒大队夺取了亚冠联赛冠军。2014赛季,穆里奇以800万美元从广州恒大正式转会卡塔尔阿尔萨德足球俱乐部。

(责编:胡雪蓉、杨磊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖