人民网>>体育>>体育专题>>2015亚洲杯

沙特主帅:我们运气太差 中国队抓住进球机会

2015年01月10日19:31    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网1月10日电  北京时间1月10日,2015年亚洲杯B组比赛打响,中国队1-0击败沙特取得开门红。在赛后的新闻发布会上,沙特主帅科思明表示球队运气太差,而中国队则抓住了进球机会。

科思明说:“这是一场非常困难的比赛,我们太不走运,上半场中国队堵住了我们的进攻通道。但是下半时我们发挥得很好,点球应该打进,但是不走运,然后中国队的任意球打到队员背上就进了,这也是中国队下半时的唯一机会。恭喜中国队,我们下场比赛也会有获胜的机会,仍然可以出线。”

下半时,哈扎兹罚丢点球。谈到为何让哈扎兹主罚点球时,科思明说道:“哈扎齐本来就是名优秀的球员,他和队长卡里里都是主罚点球的选手,谁罚都可以,但这就是足球”。

对于球队的防守问题时,科思明表示,“也许我们防守在上半时后半段有一些问题,但是下半时我们控制了局面,中国队在下半时就有一个机会。”

谈到小组出线形势时,科思明说:“我们仍有出线的机会,面前还有两场比赛,队员仍有拼搏的斗志和精神,接下来的两场比赛我们不得不采取不同的策略,首先必须要赢朝鲜。”

(责编:胡雪蓉、杨磊)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖