人民网>>体育>>国际足球

梅西亲口坦言不会离开巴萨 从未要求任何人离开

2015年01月12日14:28    来源:新华社    手机看新闻
原标题:(西甲)梅西亲口坦言不会离开巴萨

新华社巴塞罗那1月11日体育专电(记者周喆)11日西甲联赛巴萨力克马竞的比赛结束后,梅西通过巴萨俱乐部官方电视台表示,自己不会离开巴萨,此前关于自己将转会的传闻都是谎言。

梅西说:“我没有离开巴萨的打算。我此前听到各种传言说我的父亲在同切尔西和曼城接触,今天我要借这个机会澄清事实,那就是这些传闻都是谎言。”

梅西还说:“我希望能借机说出我自己的真实版本。有很多传闻说我和瓜迪奥拉、埃托奥、伊布、博扬的关系不好,以及我赶走了很多人。这些都不是事实,我从没有要求任何人离开。”

梅西表示,知道关于自己的各种说法,有人说自己操纵俱乐部,还有人说自己是球队更衣室的老大。“我不做决定,也不要求别人服从我的意见。有人想伤害巴萨俱乐部,”阿根廷人说。

此外,梅西直言自己与主帅恩里克没有矛盾。“(本赛季)还有6个月的时间,我们还有很多目标要去实现,我希望外界不要再向我们泼脏水,因为这会伤害到我们。”

谈到金球奖颁奖礼的话题,“小跳蚤”表示自己很平静。“我们将去参加并且享受颁奖仪式。获奖者一定是配得上这个奖的人,无论是克·罗纳尔多还是诺伊尔都配得上这个奖,因为他们一个拿了欧冠,一个拿了世界杯。”(完)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖