人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

三队5人交易正式达成 格林加盟灰熊

2015年01月13日08:51    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间1月13日,灰熊凯尔特人和鹈鹕的3队5人交易正式达成,灰熊得到杰夫-格林和后卫拉斯-史密斯,绿军得到普林斯和奥斯汀-里弗斯,鹈鹕得到昆西-庞德克斯特。

灰熊队将泰肖安-普林斯和一个受保护的首轮选秀权送到了凯尔特人,将昆西-庞德克斯特和一个2015年的二轮选秀权送到了鹈鹕,得到了杰夫-格林和鹈鹕后卫拉斯-史密斯。

杰夫-格林的加盟极大加强灰熊侧翼的实力,本赛季他场均17.6分4.2个篮板,而他本赛季的工资达到920万美元,下赛季还有一个920万美元的球员选项。

鹈鹕队送出了小里弗斯和拉斯-史密斯,得到了一个二轮签和庞德克斯特,鹈鹕此前一直有意引进庞德克斯特。

凯尔特人得到了普林斯、小里弗斯和未来的一个选秀权,不过他们已经开始兜售小里弗斯。此前有消息称快船有意用选秀权换来里弗斯。(翠西)

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖