人民网>>体育>>国内足球

国足第二战迎来好兆头 门将王大雷喜获千金

2015年01月14日09:36    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
王大雷微博截图
王大雷微博截图

人民网北京1月14日电(杨磊) 北京时间14日,中国国足将迎来亚洲杯第二场比赛,对手是乌兹别克斯坦队,而国足门将王大雷也在今天喜获千金。

在亚洲杯首场比赛中,中国队1-0战胜沙特阿拉伯,门将王大雷在比赛中神勇的扑出了一粒点球。今天王大雷喜上加喜,他的妻子刚刚为他生下一个女儿。他在微博中写到:“女儿,在你出生的这天,正是爸爸的比赛日!希望你能给爸爸和中国队带来好运!辛苦了老婆,我爱你!”

王大雷微博图片
王大雷微博图片
(责编:杨磊、胡雪蓉)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖