人民网>>体育>>综合

李娜疑似有孕在身 澳网19日为其举行纪念仪式

孙海光

2015年01月14日08:20    来源:新京报    手机看新闻

昨日在WTA悉尼赛0比2不敌科维托娃后,彭帅带着1胜3负的战绩前往墨尔本出战澳网。即将前往墨尔本的还有李娜,上周接连在深圳和上海出席活动的她被爆疑似怀孕。

上周深圳赛,彭帅单、双打两线首轮出局,这让苦练了一个冬天的她很难接受,泪洒球场。本周来到悉尼,彭帅首轮惊天逆转帕芙柳琴科娃。昨日面对实力更强的科维托娃,彭帅没这么好运气了,1比6、5比7告负。职业生涯7次遭遇科维托娃,彭帅无一胜绩。这场比赛一度因雨中断,但并未给彭帅带来喘息之机。新赛季开赛两周,彭帅总战绩为1胜3负,胜场比上赛季同期少了3场。

由于悉尼赛是澳网前的最后一站热身赛,大牌球员均有所保留,头号种子哈勒普和4号种子沃兹尼亚奇都在最后时刻宣布退赛。前两轮过后,前8种子中只剩3人。

由于李娜退役,今年澳网女单少了卫冕冠军,不过她仍将会作为宣传大使出现在墨尔本。澳网组委会将于19日为李娜举行纪念仪式,李娜称,会在当天“宣布一些事情”。上周在深圳和上海接连出席活动时,李娜衣着宽松,不施粉黛,脚穿平跟鞋,酷爱美甲的她十指素净,这些迹象表明,她已似乎怀孕。

(责编:温静、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖