人民网>>体育>>国内足球

佩兰:下半场失误太多 取得三连胜很开心

2015年01月18日19:38    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京1月18日电(杨磊) 北京时间18日晚,中国国足在亚洲杯小组赛第三场比赛中2-1击败朝鲜队,以小组全胜战绩晋级八强。本场比赛,国足开场45秒便取得梦幻开局,但是下半场却被朝鲜队围攻,佩兰在场边也显得十分焦急。

佩兰说道:“我觉得总结的东西有很多,比如自己很多失误,给对手留下了很多机会,还有很多工作去做。这三场比赛,我觉得我们打的前两场非常好,当然最后一场下半场不好,但是我们总体挺好,还在不断保持活力。”

亚洲杯小组赛三连胜,这是国足历史上首次。对此佩兰表示,“我觉得当然很开心,第一次获得三连胜!今天晚上的比赛我们对下半场表现的不是很满意,我们上半场表现的非常好,但是下半场朝鲜队士气非常旺盛,我们在这方面做的不是非常好。但是最重要的是我们赢得了比赛,取得了三分。”

(责编:杨磊、胡雪蓉)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖