人民网>>体育>>体坛花絮

与女友伊莲娜分手 C罗失恋

2015年01月19日10:14    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:与女友伊莲娜分手 C罗失恋

  昔日的金童玉女如今劳燕分飞。

  西甲第19轮的一场比赛北京时间昨天晚上结束,凭借C罗的梅开二度和贝尔的进球,皇马客场以3比0大胜赫塔费,成为西甲本赛季的半程冠军。C罗本赛季已打进36球,其中联赛28球,他已经15次在联赛中攻破赫塔费大门。

  皇马的2015年开局不利,今年的首战就在联赛中不敌瓦伦西亚,之后又在国王杯中被马竞淘汰。而这个周末国际足坛最热的新闻恐怕是:C罗与女友伊莲娜结束5年情侣关系。

  婆媳关系成分手关键因素

  有消息称,两人分手的导火线是伊莲娜拒绝参加C罗母亲60岁的生日会,在两人因此发生的争吵中,伊莲娜更有对C罗母亲不敬的言语,让C罗终于下定决心结束与这位俄罗斯名模的情侣关系。其实,两人的分手早有蛛丝马迹,跨年时C罗是与儿子单独过的,上周的金球奖颁奖礼,梅西依然携女友出席,而陪伴C罗的却是儿子而不是伊莲娜。伊莲娜在社交媒体上没有对C罗获奖发表任何祝贺,甚至作为“报复”,伊莲娜已经在社交网络上取消了对C罗的关注。

  事实上,性格桀骜不驯的C罗可能是好儿子,却未必是好男友,有关他儿子的身世之谜就颇耐人寻味。除了比赛训练,C罗还要参加很多商业活动,陪女友的时间自然不多。伊莲娜虽说是靠C罗上位的,但美丽的她也富有智慧,如今她一天比一天红火的模特和演艺事业也让她跟C罗更加聚少离多。老实说,从两人事业的发展看,关系确实很难长久。

  虽然伊莲娜的经纪人否认其分手与C罗的家人有关,但从目前看来,令C罗与伊莲娜关系加速破裂的恐怕还是全世界女人都头疼的婆媳关系。据悉,多洛蕾斯(C罗母亲)更想要一个能在家带孙子的儿媳,而事业红火的伊莲娜对成为家庭妇女完全没有兴趣。(周婉琪)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖