人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

阿杜准三双7将上双 雷霆轻取魔术

2015年01月19日11:55    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:阿杜准三双7将上双 雷霆轻取魔术

北京时间1月19日,NBA常规赛再战一场,雷霆127-99轻取魔术,取得两连胜的同时送给对手两连败。

雷霆队半场就取得34分的领先优势,杜兰特21分11篮板8助攻,威斯布鲁克17分6助攻,维特斯16分,伊巴卡16分8篮板;魔术队奥拉迪普23分5篮板,小佩顿19分8助攻,武切维奇16分7篮板。

雷霆火力强劲,一开场就打出13-0的攻击波。在比赛打了3分钟后,伊巴卡已经投中两记三分,而罗伯森也远投得手。虽然在本节剩下的时间他们只投中一记三分,但不断的中投和突破令魔术的防线崩溃。韦特斯包办本节最后5分,在他投中三分后,雷霆以37-20遥遥领先。

第二节魔术就彻底崩盘。雷霆并没有发起三分攻势,本节只投中一记三分,但雷霆在三分线内只投丢了一次。杜兰特和威斯布鲁克频频冲击篮下,本节打了67秒后,他们就连得7分,以44-20扩大优势。魔术的篮下被技术成了筛子,本节还有2分26秒时,威斯布鲁克突破挑篮后,雷霆以73-38领先了35分。雷霆单节砍下了42分,以79-45结束上半场。

上半场就丢了79分,创下了魔术队史纪录。

整个下半场都没有悬念,雷霆给了主力足够的休息时间。魔术倒是孤注一掷,第三节开始后不到2分钟,连续命中了3个三分球,不过就算这样,双方仍以25分的差距。雷霆略一发力,双方差距又达到30分以上。三节过后,雷霆以103-76领先。

最后一节雷霆不再上主力。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖