人民网>>体育>>国内足球

亚洲杯小组赛最佳阵容 中国队孙可在列日本占三席

2015年01月21日14:08    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
亚洲杯小组赛最佳阵容
亚洲杯小组赛最佳阵容

人民网北京1月21日电(杨磊) 北京时间21日下午,2015年亚洲杯官方微博公布了小组赛最佳阵容。中国队孙可凭借两场比赛的3粒进球成功入选,他也是唯一入选的中国球员。东道主澳大利亚有两名球员入选,日本队共有三名球员入选。

门将:马修·瑞安(澳大利亚

后卫:长友佑都(日本)、吉田麻也(日本)、波拉里干吉(伊朗)、车杜里(韩国

中场:隆戈(澳大利亚)、寄诚庸(韩国)、本田圭佑(日本)、奥马尔·阿卜杜拉赫曼(阿联酋)、孙可(中国)

前锋:马库布特(阿联酋)

阿联酋奥马尔与马布库特多场绝妙配合,本田圭佑进3球中4门柱,日本、韩国、伊朗三场无失球稳坐防守,澳大利亚门将马修·瑞安3战虽仅有1场0失球,但其8次扑救3次解围最终在与伊朗门将哈吉吉和韩国门将金镇铉的竞争中胜出。

(责编:杨磊、胡雪蓉)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖