人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

尘埃落定 雷-阿伦本人决定再打一年NBA

2015年01月21日10:46    来源:NBA中国官方网站    手机看新闻
原标题:尘埃落定 雷-阿伦本人决定再打一年NBA

北京时间1月21日,据《迈阿密太阳哨兵报》报道,赋闲了半个赛季的老将雷-阿伦在今日接受采访时表示自己希望能够重返NBA,但他没有透露自己最终会加盟哪支球队。

“到了我这个岁数,保持体型与竞技状态至关重要,”雷-阿伦在接受采访时说道。“如果有哪支球队认为他们本赛季下半段需要我,那么我乐意效劳。”

早在上赛季结束后,雷-阿伦一直受到多支球队的追求,但阿伦本人一直不能决定自己是否会继续NBA职业生涯。据此前多家媒体爆料,雷-阿伦本人对复出一直持悲观态度,但不知为何,他最终还是选择复出。

目前NBA有多支球队有意老将阿伦,奇才骑士马刺公牛勇士快船等球队均先后向老将抛出橄榄枝。有媒体曾爆料,骑士或将是阿伦的第一选择,在詹姆斯重返克利夫兰后,骑士夺得总冠军机会猛增,同时阿伦与勒布朗有过愉快的队友经历,相信这将是阿伦复出后的第一选择。

但友情牌并不是只有骑士一家,奇才拥有阿伦昔日队友皮尔斯,快船则拥有昔日恩师里弗斯。马刺和勇士虽然没有“熟人”,但他们依然是本赛季夺冠的热门球队,相信这也会让阿伦仔细研究一番。

值得一提的是,以上六支球队都不满15人。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖