人民网>>体育>>体育专题>>2015亚洲杯

张琳芃缺席中国队赛前训练

2015年01月21日20:43    来源:新华社    手机看新闻
原标题:(亚洲杯)张琳芃缺席中国队赛前训练

新华社布里斯班1月21日体育专电(记者曹杨)2015年亚洲杯赛东道主澳大利亚队和中国队21日在昆士兰体育中心进行赛前训练,积极备战22日的亚洲杯四分之一决赛,中国队后防大将张琳芃因伤缺席。

在中国队的训练中,之前有伤在身的张琳芃并没有出现在球场上,小组赛攻入3球的孙可左脚脚踝打上了厚厚的绷带。全队进行了4人一组的抢圈热身,随后在助理教练李铁的带领下,进行了传接球以及头球的训练。前中国队主教练朱广沪再次出现在球场上,向佩兰教练和大战在即的球员送上了祝福。

此前,澳大利亚队也进行了训练。在主教练波斯特科格鲁的带领下,全队首先进行了跑步热身,随即分3组进行抢圈热身,杰迪纳克与米利甘、威尔金森、尤里奇、比伊齐和弗拉尼奇分在一组。通过近距离观察,因脚踝扭伤而缺席小组赛后两场比赛的队长杰迪纳克已经完全恢复,在训练中拼抢积极,时而与队友谈笑风生,明天的比赛可能会首发出场。

两队均向媒体开放了15分钟训练,随后进行了封闭的技战术演练。(完)

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖