人民网>>体育

鸟巢欢乐冰雪季全面亮相

2015年01月25日09:27    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报北京1月24日电 (记者马剑)主题为“冰雪热鸟巢、助力申冬奥”的“鸟巢欢乐冰雪季”24日在国家体育场“鸟巢”全面亮相。本届“鸟巢欢乐冰雪季”也是“北京市民快乐冰雪季”的重要活动,进一步点燃大众冰雪激情,为助力申奥再添一把火。

国家体育场“鸟巢”,在北京冬奥申委刚刚公布不久的2022年冬奥会《申办报告》中,被列为申办2022年冬奥会的开、闭幕式举办场馆。“鸟巢欢乐冰雪季”现场专门设置了冬奥特色展示区域。它连接主、外场通道,包括冬奥历史、签名墙、冬奥科普、项目介绍等内容,让大众了解冬奥会相关的小知识,还能签名支持北京申办2022年冬奥会,为申冬奥出力。

《 人民日报 》( 2015年01月25日 08 版)

(责编:熊旭、贺迎春)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖