人民网>>体育

意甲:博格巴闪耀全场 尤文7分领跑

2015年01月26日12:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:意甲:博格巴闪耀全场 尤文7分领跑

新华网罗马1月25日体育专电 博格巴25日在意甲赛场展现的风采似乎能够解释他为何吸引了众多豪门的追逐。他如同一位交响乐队的指挥家,带领尤文图斯以2:0战胜切沃队。卫冕冠军也得以将领跑优势扩大为7分,因为竞争对手罗马本轮又打平了。

博格巴在比赛进行到一小时之际,以一个精彩入球打破场上僵局。当时,这位法国国脚连过两人,接着以一记力道十足的世界波,将球送入下角,动作一气呵成,令人称赞。13分钟后,他又踢出一脚凌空抽射,对方门将扑球不远,利希施泰纳轻松将反弹球补射入网,比分定格在2:0。

尤文主帅阿莱格里赛后对博格巴赞赏有加,称他的入球非常精彩,还巧妙导演了第二个进球。“他是一个聪明又冷静的球员,不断在提高自己。俱乐部需要决定(是否出售他),但现在不考虑。很难为这样一位世界级球星找一个替代者,但足球还要继续。”

当日另一场焦点战中,戈麦斯为佛罗伦萨首开记录,但利亚伊奇在下半时扳平比分,帮助罗马1:1战平对手。不过,罗马近期在联赛中已遭遇三连平,位居次席的他们与尤文的差距拉大到7分。

先打完20轮后,尤文、罗马、拉齐奥暂时排在前三。当天其他比赛中,维罗纳1:0胜亚特兰大队;国际米兰0:1不敌都灵队;帕尔马1:2不敌切塞纳队;桑普多利亚1:1平巴勒莫队。

(责编:实习生王奥博、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖