人民网>>体育

失控!C罗攻击对手染红

2015年01月26日20:14    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:失控!C罗攻击对手染红

 

  据新华社电 新年以来皇马在赛场上的表现起伏不定。昨晨,“白衣军团”在客场以2∶1的比分险胜弱旅科尔多巴,艰难保住西甲联赛榜首。拉莫斯在刚开场不久便送给对方一记点球,但贝尔的一次助攻和一个进球助皇马在终场前完成逆转。皇马头号球星C罗在下半场因为攻击对方球员面部的恶劣行为被红牌罚下。

  另外,昨晨,凭借梅西等人的进球,加泰罗尼亚球队在客场以6∶0的比分大胜埃尔切。多赛一场的巴萨在此战后继续排名联赛第二,并于积分榜上以一分之差紧追皇马。

(责编:林露、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖