人民网>>体育>>国内足球>>中超

恒大两球负水原三星 马贝拉杯首战两新援未上

2015年01月26日08:46    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:恒大两球负水原三星

正在西班牙进行季前热身的广州恒大,北京时间昨天凌晨参加了“马贝拉俱乐部杯”的首场热身赛,结果以0比2不敌韩国球队水原三星。备受瞩目的巴西新外援高拉特和阿兰两人出现在了大名单中,但刚刚和球队会合的他们最终没有登场。

广州恒大的多名国脚因参加亚洲杯赛事未能归队,两名新援高拉特和阿兰也被冷藏。主教练卡纳瓦罗排出4321阵形,李帅担任门将,后防线由荣昊、冯潇霆、李学鹏、邹正组成,3名后腰包括黄博文、刘健、赵旭日,进攻端则由伤愈复出的郑龙和埃尔克森、董学升形成三叉戟。这套阵容在上半场中机会颇多,刘健表现不错,前20分钟内有两次射门构成了威胁,此后还有一记精彩的倒钩破门,可惜被裁判吹罚越位在先。

郑龙复出表现抢眼

伤愈复出的郑龙也是外界关注的焦点,他参与了多次前场进攻配合,并包办了前场的任意球,表现相当不错。结束租借的彭欣力今年有望留在恒大,他在这场比赛中替换刘健登场。

广州恒大的防线依然需要磨炼,水原三星第70分钟的进球就是源于恒大球员的一次回传失误。第85分钟,恒大防线在一次任意球的防守中解围失误,造成了另一个失球。(李斌)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖