人民网>>体育>>国内足球

恒大足校开荷兰分校

房亮

2015年01月29日08:13    来源:新京报    手机看新闻

昨日,恒大足校在广州举行荷兰分校启动仪式。这是继西班牙分校后,该校在欧洲设立的第二所分校。

恒大足校荷兰分校位于阿姆斯特丹,集食宿、教学、集训于一体。分校预计今年9月开学,学员在荷兰就读期间所有费用由恒大集团承担。荷兰分校采用3年学制,从今年起每年选派25名学员,最终达到75至80人的总规模。

荷兰分校将依托“TOTALFOOTBALL体系”开展训练,球员在荷兰青训教练的带领下,参加当地青少年联赛。学校还将选派优秀文化课教师随队前往。

开办荷兰分校是恒大为培养足球顶级后备人才、快速提升足球水平的又一举措。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖