人民网>>体育>>篮球

詹姆斯疑落地摔伤 或缺阵骑士战开拓者

2015年01月29日08:18    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:詹姆斯疑落地摔伤 或缺阵骑士战开拓者

北京时间1月29日,骑士队主教练大卫-布拉特向媒体表示勒布朗-詹姆斯将可能缺阵骑士队主场迎战开拓者的比赛。具体出场情况将由临场状况决定。

本周三骑士与活塞的比赛中,詹姆斯曾在比赛中落地摔伤,目前他的痛感仍旧持续。

"他的身上痛感明显。我们正在商量比赛状况。"骑士主帅布拉特说道,"我们将在比赛时刻问询他的感觉,到时候才能决定他是否出战。"

复出以来,詹姆斯率领骑士取得了7胜1负的战绩,在这段时间内,詹姆斯场均贡献30.5分,6.8篮板,6.4助攻,2.0次抢断,命中率为50.6%。

(Mr.Cornerstone)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖