人民网>>体育>>篮球

斯科特:下季将控制科比时间 20分钟为上

2015年01月29日08:20    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:斯科特:下季将控制科比时间 20分钟为上

  “我认为,科比将会在下赛季归来。”斯科特说道,”除非他告诉我他的其他想法。“

  那么,广泛认识中,下赛季将是科比的最终赛季,而湖人将为他付出2500万美金的薪水。斯科特眼中下赛季的科比将扮演何种角色?

  “对于科比来说,每场把他的出场时间限制在20分钟可能是个明智的选择。"斯科特说道,“当然了,有时候你必须下点决心才能做到这些。”

  本赛季初,斯科特声称会严格限制科比的出场时间。但在赛季的前27场比赛中,36岁的科比场均出场时间达到了35.4分。随后,科比的身体产生了明显的消极信号,后来的16场比赛中,斯科特只让科比出战了其中8场,并且允许他缺席对抗训练与投篮训练。然而,科比的肩膀伤势最终仍旧在与鹈鹕的比赛中恶化,最终导致赛季报销。

  即便斯科特 已经表示将在下赛季进一步限制科比的出场时间,但在提及赛中执行时,斯科特难免犹豫不决。

  “一切还将取决于其他球员能够做出什么样的贡献。”斯科特说道,“也许到8月份,球队完成某些续约以及其他签约之后,我们才能最终计划一切。现在我们只能着眼当下。”

  “对于科比来说,他最伟大的一点这样的——所有人都认为他完了,但他仍然能够站出来。今年,他向所有人证明了他仍然有不少能量,他仍旧是联盟最好的球员之一。如果你们仍然坚持认为他已经完了,那么正好,这扎扎实实地帮了他。”

  (Mr.Cornerstone)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖