人民网>>体育

丁俊晖重回斯诺克世界排名第一 奥沙利文排第三

2015年01月30日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:丁俊晖重回斯诺克世界排名第一 奥沙利文排第三

北京时间昨天,世界台联官网公布新的一期世界排名,我国选手丁俊晖以679,952英镑再度成为世界第一,澳大利亚选手尼尔-罗伯逊以678,018英镑排在第二,奥沙利文与塞尔比排在第三与第四位。

前16中,巴里-霍金斯排名第五位,贾德-特鲁姆普列第六位,上海大师赛冠军斯尔特-宾汉姆列第七位,国际锦标赛冠军里奇-沃顿列第八位,香港名将傅家俊排名第九,新晋大满贯得主墨菲排第10位。"金左手"马克-威廉姆斯超越多特,重新回到前16。

中国选手中,肖国栋排在第第20、梁文博第24、于德陆第52、曹宇鹏第63、李行第65、吕昊天第74、周跃龙第84、田鹏飞第94。

(责编:实习生王奥博、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖