人民网>>体育

FIFA主席竞选名单:4人角逐 菲戈战布拉特

2015年02月03日09:13    来源:大河报    手机看新闻
原标题:FIFA主席竞选名单:4人角逐 菲戈战布拉特

国际足联发布消息,临时选举委员会已通过四名主席候选人档案,他们是现任主席布拉特、约旦王子阿尔·侯赛因、前葡萄牙巨星菲戈和荷兰足协主席范·普拉克。

根据国际足联选举相关规定,临时选举委员会通过候选者资格档案后,以独立的方式进行完整检查,十天之内完成。

在收到完整检查结果后,临时选举委员会将再次召开会议,审查所有意见书并验证其是否符合国际足联的相关规定。在此之后,国际足联将正式承认符合规定的主席候选者资格。

此次候选人名单只有四人,前国际足联高管、法国人尚帕涅的名字并没有出现,这可能意味着继吉诺拉之后,尚帕涅也失去了竞选资格。FIFA主席竞选投票将在今年5月29日的国际足联大会上进行。(天蓝)

(责编:实习生王奥博、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖