人民网>>体育

伯特兰德从切尔西转会南安普顿 转会费1千万镑

2015年02月03日10:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伯特兰德从切尔西转会南安普顿 转会费1千万镑

中新网2月3日电 北京时间今天凌晨,南安普顿宣布,从切尔西租借的左后卫伯特兰德永久转会。据英国媒体报道,转会费为1000万英镑,双方签订了一份为期4年半的合同。

伯特兰德在切尔西度过了9年时光,本赛季初,他被切尔西租借到南安普顿。截止到目前,南安普顿本赛季在联赛中只丢了17个球,伯特兰德在防守端的表现给人留下很深的印象,所以当有机会签下他时,南安普顿没有犹豫。

去年夏天,利物浦也曾尝试签下他,当时切尔西给出的报价是800万英镑。

(责编:实习生王奥博、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖