人民网>>体育>>篮球

鼻梁、眼眶骨折 隆多至少缺阵3场

黄振

2015年02月03日09:43    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:鼻梁、眼眶骨折 隆多至少缺阵3场

北京时间2月3日凌晨,ESPN消息,小牛队当地时间周一宣布,球队后卫隆多出现左眼眶和鼻梁骨折,将至少缺阵三场比赛。

隆多是在当地时间周六和魔术的比赛中被队友杰弗森误伤的,他将缺席小牛今天和森林狼的比赛,也不会随队出征和勇士国王队比赛。

据称,小牛已经从发展联盟召回了后卫里基-雷多,后者在NBDL的德克萨斯传奇队场均得到16分3.8次助攻。

在谈到队友的伤病时,小牛中锋钱德勒说。“那确实是一次非常严重的冲撞,我不知道诊断结果如何,但他确实很振作。”

本赛季为小牛出战的21场比赛中,隆多场均9.2分6.5次助攻5个篮板。

文/黄振(黄振同学 )

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖