人民网>>体育

勇士大胜国王

2015年02月05日07:20    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:勇士大胜国王

当地时间2月3日,勇士队中锋博古特(左)封盖国王队球员盖伊的灌篮。

人民视觉

据新华社华盛顿2月3日电 在3日进行的NBA(美国男篮职业联赛)常规赛中,库里贡献23分9次助攻,帮助勇士队以121∶96大胜国王队。

勇士队在上半场曾打出23∶0的得分狂潮,并在第三节就将领先优势扩大到25分。勇士队的伊戈达拉拿下17分,斯佩茨得到17分8个篮板。这是勇士队连续第二个赛季实现常规赛对国王队的横扫。国王队的考辛斯拿下26分11个篮板,盖伊拿到20分,但国王队仍无力回天。

在另外一场比赛中,开拓者队以103∶102险胜爵士队,终结了三连败。开拓者队5人得分上双,利拉德拿下25分6次助攻,阿尔德里奇贡献22分和11个篮板。

在当日进行的其他几场比赛中,76人队以105∶98战胜掘金队,活塞队以108∶91击败热火队,凯尔特人队以108∶97战胜尼克斯队。

《 人民日报 》( 2015年02月05日 15 版)

(责编:贺迎春、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖