人民网>>体育

开创新里程牌

任江华

2015年02月05日07:41    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻
原标题:开创新里程牌

亚军张晓彤在比赛中。

新华社记者 宋振平摄

本报南昌2月3日电 (记者任江华)拥有中国自主知识产权的中国·玉山2015CBSA(中国台球协会)“得尔乐”杯中式台球世界锦标赛2日在江西上饶市玉山县落幕。英国的艾博尔顿和中国的白鸽成为世界台球史上首位男、女中式台球世界冠军。

上饶市委书记陈俊卿、世界花式撞球协会主席伊恩·安德森分别在闭幕仪式上致辞。

中式台球世界锦标赛是首次世界级的中式台球盛事,开创了中式台球走向世界新的里程牌,这项总奖金300万元人民币的中式台球赛,吸引了23个国家和地区的近300名球手参加,其中国外球手108名,共进行了10天830多场次的激烈角逐。

《 人民日报海外版 》( 2015年02月05日 第 07 版)

(责编:贺迎春、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖