人民网>>体育

沃尔夫斯堡近期赛程密集 张稀哲或迎来上场机会

张鑫

2015年02月05日09:21    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:沃尔夫斯堡近期赛程密集 张稀哲或迎来上场机会

昨日战平法兰克福,张稀哲仍然没有得到进入沃尔夫斯堡大名单的机会。按照球队新闻官的说法,球队将在8天内出战三场联赛,7日联赛再战霍芬海姆,张稀哲或许有机会进入大名单甚至替补上场。

事实上,张稀哲本赛季肯定能够得到机会参加正式比赛,现在这样的状态正好给了张稀哲一个适应和缓冲的时间。但冬歇期归来后,联赛、国内杯赛和联盟杯三线作战的沃尔夫斯堡将会在本月末和三月初迎来一波密集赛程。张稀哲的机会或将到来。

(责编:实习生王奥博、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖