人民网>>体育>>篮球

中国男篮23日备战亚锦赛 刘炜有望回归国家队

周磊

2015年02月05日08:07    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:刘炜有望回归国家队

CBA常规赛正式结束,男篮国家队第一批集训队员也将在2月23日报到,开始亚锦赛备战。刘炜等老将不排除回归的可能,但日期未定。

没有季后赛任务的球员,都将在大年初五到北京报到,其他球员在CBA季后赛结束后,也将分批报到。国家队将以去年亚运会的阵容为班底,首批集训包括丁彦雨航、王哲林等没有季后赛任务的球员。西热力江的膝盖受伤,有消息说需要去美国动手术,不过新疆董事长郭舰昨天表示,“他的伤是膝关节半月板的老伤,没有新问题,上赛季结束的时候,他的膝伤就很严重,治了一段就去国家队集训了。回来又打联赛,一直没得到休息,可能问题出在这儿。”

据了解,除了亚运会的年轻球员班底,国家集训队也考虑召回刘炜等老将。目前,宫鲁鸣还在国外学习,具体人选要等他回国后再行确定。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖