人民网>>体育>>综合

德国赛丁俊晖4-5惨遭一轮游 世界第一宝座将被取代

2015年02月06日08:19    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网2月6日电 (温静)北京时间2月5日晚,2015年世界斯诺克德国大师赛正在进行。在一场焦点战中,世界排名第一的卫冕冠军丁俊晖三度领先三次被追平,最终4-5被威尔士人瑞恩-戴逆转,惨遭一轮游。丁俊晖不仅输掉了卫冕之战,同时也输掉了世界第一之争。

前八局比赛,你赢一局,我赢一局,二人之间局分差距始终保持在一局球,最终双方战成4-4平,决胜局瑞恩-戴找到上手机会,单杆82分锁定胜局,卫冕冠军丁俊晖4-5惨遭一轮游。2014年,丁俊晖打进决赛9-5力克特鲁姆普夺冠。然而新赛季开赛以来,丁俊晖陷入低潮,罕见地不止一次倒在了资格赛。

在2014年英锦赛结束后,丁俊晖职业生涯首次登上了世界第一的宝座,但在临时奖金排名榜上,丁俊晖仅仅领先奥沙利文1000英镑,而奥沙利文在对垒马克-戴维斯的比赛中赢得胜利,所以丁俊晖不仅输掉了卫冕之战,世界第一宝座也将被奥沙利文取代。

(责编:温静、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖