人民网>>体育>>篮球

易建联、哈德森当选本赛季CBA常规赛MVP

2015年02月09日15:51    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京2月9日电(杨磊) 北京时间2月9日,中国篮协召开新闻媒体通气会,公布了2014-15赛季CBA常规赛MVP(最有价值球员)的评选结果。根据全国51家媒体代表的投票结果,易建联以207分的最高得分获得最有价值国内球员,辽宁队外援哈德森以171分获得最有价值外籍球员。

本次常规赛MVP评选采取公开投票的方式,评选小组人员包括中国篮协新闻委员会的代表,以及由各个俱乐部推荐的地方媒体组成,共计51家媒体代表参与了本次投票。

本次MVP评选的候选人共有10人,分别为5名国内球员易建联、朱芳雨、韩德君、孙桐林、郭艾伦,5名外籍球员琼斯、哈德森、霍尔曼、哈达迪、韦弗。每位评选人分别选出自己心目中3位国内和外籍最有价值球员,第一、第二、第三选择进行排序,分别计5分、3分、1分,最终总记得分最高的球员当选MVP。

经过评委们的投票,最终得出结果为:易建联以207分获得第一;哈德森获得外籍球员MVP,总分为171分。

其余评选结果为,韩德君99分第二,朱芳雨72分第三,郭艾伦48分第四,孙桐林18分第五。外籍MVP其余评选结果为,琼斯150分获得第二,哈达迪94分获得第三,霍尔曼16分获得第四,韦弗13分第五。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖