人民网>>体育>>篮球

威少、“字母哥”分获NBA上周东西部最佳

2015年02月10日08:25    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:周最佳:威少&字母哥强势获选

  北京时间2月10日,NBA官方公布了上周东西部最佳球员名单。来自雄鹿的吉安尼斯-安特托昆博和来自雷霆的拉塞尔-威斯布鲁克分别当选东、西部周最佳球员。

  “字母哥”安特托昆博此次是职业生涯首次获此殊荣,雄鹿上周取得3胜1负的战绩,他4场比赛场均得到19.5分,11.0个篮板和3.3次助攻和1.8次封盖,投篮命中率达到63.3%。其中连续两场比赛刷新个人职业生涯最高得分纪录。

  2月3日,雄鹿82-75猛龙,字母哥得到12分12篮板;

  2月5日,雄鹿113-105湖人,字母哥得到职业生涯新高的25分;

  2月7日,雄鹿111-117火箭,字母哥27分继续刷新职业生涯最高分,此外还有15篮板;

  2月8日,雄鹿96-93凯尔特人,字母哥得到14分11篮板5助攻。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖