人民网>>体育>>综合>>排球

在女排联赛附加赛落败 恒大女排遗憾降级

2015年02月10日08:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:在女排联赛附加赛落败 恒大女排遗憾降级

  过去4个赛季在全国女排联赛夺得过一次冠军、两次亚军以及一次第4名的广东恒大女排,本赛季在常规赛一场未胜积分垫底,不得不参加升降级附加赛,以保住甲A的参赛资格。但在昨天下午进行的附加赛第2回合较量中,恒大女排在广州体院体育馆主场以0比3不敌云南女排,两回合均遭败绩,保级失败,下赛季将降至甲B联赛。不少队员赛后失声痛哭,主教练李勇坦承队伍太过年轻,在关键的生死战中崩盘,广东省篮球排球中心书记曾纪系直言,降级将对队伍备战2017年全运会造成较大影响。

  恒大女排去年与广东女排携手共建后,关于恒大“撒手不管”的消息不绝于耳,但广东恒大女排主教练李勇昨天特别澄清,俱乐部方面实际上愿意继续为队伍征战联赛“供水”,不过在共建后,教练组在组建队伍时还需要考虑广东省篮排运动管理中心的意见,本赛季之所以起用年轻队员,主要是为2017年全运会锻炼队伍。

  李勇透露,恒大排球俱乐部董事长康冰明确表态,会继续在资金上支持队伍引进内外援,本赛季外援科妮的薪水也是由俱乐部方面支付。(杨敏)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖