人民网>>体育>>国内足球

中、德两国足协签署新一期合作谅解备忘录

2015年02月11日14:28    来源:官网    手机看新闻
原标题:中、德两国足协签署新一期合作谅解备忘录

  (官网讯)2015年2月5日,德国足协副秘书长斯蒂芬 汉斯一行6人抵京,对中国足协进行了友好访问。中国足协副主席兼秘书长张剑会见了德国足协代表团并代表中国足协与德国足协签署了新一期合作谅解备忘录。

  德国足协是中国足协的重要合作伙伴,双方保持着密切的交往。2014年国际足联巴西世界杯后,德国足协立即派人来华商谈了新一期备忘录内容。此次德国足协副秘书长率团为正式签署备忘录之行。

  会谈中,双方高度评价了两国足协的友好关系,回顾了上期的合作成果,并表达了进一步加强合作的愿望。在友好的气氛中,张剑与汉斯分别代表两国足协在备忘录上签字。备忘录的签署,标志着中德足球合作迈入了一个崭新的阶段。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖