人民网>>体育>>篮球

甜瓜膝伤加重或赛季报销 难弃全明星

小火

2015年02月11日09:34    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:甜瓜膝伤加重或赛季报销 难弃全明星

  北京时间2月11日,据《纽约邮报》报道,尼克斯球星卡梅隆-安东尼在昨天与热火的比赛中加重了自己左膝盖的伤势,他很有可能因此缺席本赛季剩余的所有比赛。

  安东尼在与热火比赛进行到第四节还剩7分30秒的时候完成了一次高难度的跳步后仰投篮,但是这次投篮迫使安东尼的左膝承受了较大的压力,完成此次投篮之后安东尼一瘸一拐地回到了更衣室。

  “我在场上总是受到一些伤病的束缚,”安东尼向记者透露,“这让我不能充分地发力和弹跳。”

  据ESPN记者Michael Wallace报道,安东尼虽然身背伤病,但他不愿意就此错过在家门口举办的全明星赛。此前安东尼表示,如果全明星不是在纽约举办,他或许已经接受了手术治疗。

  尼克斯在全明星之前还有一场比赛,他们将在北京时间2月12日客场挑战魔术,目前甜瓜还没有表态是否会在这场比赛上场。

  (小火)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖